Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
2017-11-24, 12:03 PM
SITE LOGO
Главная страница Регистрация Вход
Меню сайта

Начало » 2009 » Февраль » 23 » Новая версия системы TCS: 5.3.6
Новая версия системы TCS: 5.3.6
В новой версии реализованы следующие модули для планирования, производства и складского учета:

- новая версия модуля «Расчет себестоимости»;

- новая версия модуля «Конфигуратор»;

- новая версия модуля «Формирование производственной спецификации»;

- набор новых скриптовых модулей для организации складского учета;

- ряд новых сервисных модулей для более удобной работы в различных режимах.

Модуль «Расчет себестоимости» предназначен для калькуляции плановой себестоимости заказов, изделий, отдельных узлов или деталей. Расчет выполняется на основании данных подсистем планирования производства (производственные спецификации, технологические процессы, нормативы) и складского учета (поставщики и цены материалов и покупных комплектующих). При расчете учитывается стоимость используемых покупных изделий, заготовок, расходуемых при выполнении технологических операций основных и вспомогательных материалов, зарплата основных рабочих и прочие расходы.

Модуль «Конфигуратор» используется для задач, связанных с планированием и производством, когда изделия по выбору покупателя могут поставляться в большом количестве исполнений и вариантов комплектации. Автоматически формирует по выбранному сочетанию характеристик изделия спецификацию заказа для его производства с учетом выбранных опций, исполнения и т.п.

В новой версии модуля «Формирование производственной спецификации» поддерживается работа с групповыми конструкторскими спецификациями, а также обновлен пользовательский интерфейс.

При работе с большим перечнем номенклатуры набор новых скриптовых модулей для организации складского учета существенно упрощает и автоматизирует выполнение типовых учетных операций: приход, внутреннее перемещение, списание по лимитной карте, отпуск на сторону, прием из производства. Позволяет значительно упростить и ускорить ввод системы в эксплуатацию на реальном складе. Например, обеспечивает возможность вводить фактические остатки прямо при выполнении текущих складских операций.

Среди новых сервисных модулей особенно интересны «Расчет вспомогательных материалов» для проектирования техпроцессов и «Формирование партий раскроя» для удобства оперативного планирования изготовления деталей из листового материала.


TCS в Allsoft.ru


Компания «Си Эс Девелопмент» выпускает новую версию программного продукта «TCS».
Просмотров: 1089 | Добавил: freeinstruct | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz